Video Al-Quran yang Mampu Menyentuh Hati

Download Bacaan Alquran Yang Menyentuh Hati Download Bacaan Al Quran Yang Menyentuh Hati Video Muammar Za Qori Kecil Suara Merdu

Membaca Al quran adalah sebuah ibadah wajib bagi umat Islam. Al Quran sebagai pedoman hidup bagi umat muslim tentu saja harus dibaca dan juga dipelajari, untuk nantinya dapat diamalkan ke dalam kehidupan sehari hari. Selain memperoleh pahala bagi yang membacanya, membaca Al Quran sejatinya juga dapat dijadikan cara untuk dapat menentramkan hati. Dengan membaca Al Quran secara khusyu dan juga secara mendalam, seorang muslim akan dapat meresapi kandungan dari setiap ayat-ayat Al Quran yang sedang dibaca. Dengan membaca Al Quran secara khusyu juga akan membuat kita dapat memahami makna yang terkandung di dalamnya. Mendengarkan orang yang sedang membaca Al Quran pun merupakan sebuah Ibadah. Dengan mendengarkan orang lain yang membaca Al Quran, seseorang dapat memperoleh pahala.

Dengan mendengarkan video Al Quran, seseorang dapat memperoleh pahala sekaligus dapat belajar Al Quran, sekaligus belajar membaca Al Quran dengan baik dan benar. Tidak hanya itu saja, mendengarkan orang membaca Al Quran melalui video Al Quran juga dapat dijadikan cara untuk menentramkan hati. Mendengarkan orang membaca Al Quran dapat membuat hati merasa tenang dan juga merasa sejuk. Berikut ini ada beberapa video yang dapat dijadikan pilihan bagi siapa saja yang ingin mendengarkan Al Quran yang dilantunkan secara indah.

Syaikh Abdurahman Al Ausy, dengan suara merdunya

Bacaan Al Quran yang dilantunkan oleh Syaikh Abdurahman Al Ausy tersebut begitu indah. Ayat-ayat suci Al Quran yang dilantunkan oleh beliau terdengar begitu menyentuh hati. Ayat-ayat Al Quran yang dibacakannya akan membuat siapa saja yang mendengarkan akan merasa tersentuh.

Bacaan surat Al fath

Suaranya yang merdu membuat setiap ayat yang dibacanya terasa begitu menyentuh hati. Lantunan pada setiap ayat terasa merdu dan indah untuk didengar. Surat Al fath yang dibacakan terasa sangat menyentuh.

Qori Internasional, H Muammar Z A

Video Al Quran berikut menampilkan H Muhammad Z. A yang sedang melantunkan ayat-ayat suci Al Quran. H Muammar Z.A sendiri adalah seorang Qori internasional yang berasal dari Indonesia.

Moh Farhan, Qori Cilik dari jawa timur

Lantunan ayat-ayat Al Quran yang dikumandangkan oleh bocah kecil ini begitu sejuk didengar. Suara kecilnya yang merdu membuat setiap ayat yang dilantunkan begitu meresap di hati. Suara merdunya membuat siapa saja merasa jatuh cinta.

Aza, hafiz cilik saat membaca Q.S Al Mulk

Video Al Quran berikut menampilkan suara mungil Aza yang sedang membaca Al Quran, begitu indah didengar. Aza adalah seorang Hafiz cilik Indonesia. Suara emas hafiz cilik nan hebat ini pasti akan membuat siapa saja akan merasa tersentuh saat mendengarnya membaca Al Quran. Lantunan Surah Al Mulk yang dibacanya begitu indah dan menyentuh saat didengar.

Download Qori Menyentuh Hati Lantunan Ayat2 Kursi  Meredap Di Hati Download Tartil Quran Sangat Menyentuh Abdurahman Al Ausy Download Suara Emas Muammar Za Surah Ad Dhuha