Video Hafiz Quran Dunia yang Memukau

Download Video Hafiz Quran Download Video Hafiz Quran Cilik Download Video Hafidz Cilik Download Video Tahfidz Quran Download Video Hafiz Quran Dunia

Membaca Al Quran merupakan salah satu Ibadah yang wajib hukumnya bagi umat Islam. Setiap umat islam diharuskan membaca kitab suci yang diturunkan oleh Allah SWT tersebut. Al Quran merupakan kitab suci yang diwahyukan oleh Allah SWT kepada Rasulullah SAW melalui perantara-Nya yaitu Malaikat Jibril. Kitab Al Quran merupakan kitab suci yang dijadikan pedoman oleh umat Muslim hingga akhir Zaman.

Oleh karena itu membaca dan mempelajari ajaran-ajaran yang terkandung di dalam Al Quran sangatlah penting bagi umat Islam. Mendengarkan orang membaca Al Quran pun merupakan Ibadah. Mendengarkan orang melantunkan ayat-ayat suci Al Quran juga dapat menambah pahala. Mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran yang dibacakan oleh seseorang yang mempunyai suara merdu tentu akan membuat siapa saja jatuh cinta untuk mendengar bacaan ayat Al Quran. Berikut ada beberapa video hafiz quran bersuara merdu yang dapat dijadikan referensi bagi siapa saja yang ingin mendengar lantunan ayat-ayat Al Quran yang dapat menyejukkan hati.

1. Hafiz Yusuf Qori

 

Video hafiz quran berikut menampilkan seorang hafiz cilik yang bersuara emas. Hafiz cilik tersebut adalah Yusuf Qori. Yusuf Qori adalah seorang hafiz cilik hebat yang berasal dari Mesir. Hafiz hebat ini merupakan hafiz cilik dunia, usianya terbilang masih sangat muda untuk ukuran seeorang hafiz. Dengan usianya yang masih 13 tahun bocah cilik asal Mesir ini sudah mampu manghafal 30 juz. Sungguh Prestasi yang luar biasa. Tidak hanya prestasinya saja yang hebat, Yusuf Qori juga mempunyai suara yang merdu. Melalui suaranya yang  merdu, setiap ayat-ayat Al Quran yang dilantunkannya terasa menyentuh hati.

2. Muhammad Thaha Al Yunayd

 

Muhammad Thaha Al Yunayd juga merupakan hafiz cilik dunia. Suaranya begitu merdu dan juga indah untuk didengarkan. Surah Ar Rahman yang dilantunkannya dalam video ini begitu indah untuk didengar.

3. Shaikh Mishari Rasyid Al Afasy

 

Video hafiz Quran lainnya yang tak kalah menarik untuk disimak yaitu video ketika Shaikh Mishari Rasyid Al Afasy melantunkan surah Yasin berikut ini. Surah Yasin yang sedang dilantunkan begitu menyejukkan hati bagi siapa saja yang mendengarnya.

4. Jihad Al Maliki

 

Jihad Al Maliki adalah seorang hafiz cilik dunia. Walaupun menyandang tuna netra dia mempunyai kemampuan luar biasa. Kekurangannya tidak mematahkan semangatnya untuk menghafal Al Quran. Di usianya yang masih sangat muda, dia sudah dapat mengahafal 30 juz di dalam Al Quran. Hafiz Cilik yang sungguh luar biasa.

5. Abdul Rahman farah Algerian

 

Video hafiz Quran berikutnya menampilkan Abdul Rahman farah Algerian, seorang hafiz Quran hebat. Suara mungilnya begitu fasih saat melantunkan ayat-ayat Al Quran.

Download Video Hafiz Cilik Download Video Hafiz Quran Anak Download Video Hafiz Alquran Download Vidio Hafiz Quran Waftrik Hafiz Al Quran