Murottal Qur’an 30 Juz MP3 Abdullah al-Juhani

Murotal Download Murottal Download Murotal Murotal Mp3 Murotal Al Quran

reciter-abdullah-awad-al-juhaniSyaikh Abdullah Awad al-Juhani (عبدالله عواد الجهني) adalah salah seorang imam Masjidil Haram, Makkah. Beliau memiliki gelar doktorat (Ph.D) dari Universitas Ummul Qura, Makkah.

Syaikh Abdullah Awad al-Juhany mulai memimpin shalat tarawih di Makkah pada tahun 2008, dan beliau dikenal dengan suaranya yang sangat emosional dan membawa perasaan pendengarnya menjadi syahdu. Suara qiro’ahnya telah direkam dan tersebar ke berbagai penjuru dunia.

Beliau lahir di Makkah pada tahun 1976 M, lahir di keluarga yang sangat perhatian dengan agama membuatnya sangat mencintai al-Qur’an dan mempelajarinya sejak usia dini. Di usianya yang muda beliau mengikuti berbagai kompetisi pembacaan al-Qur’an dan memenangkan posisi pertama dalam perlombaan tilawah al-Qur’an internasional yang dilaksanakan di Makkah.

Suara Syaikh Abdullah al-Juhani bisa dibilang manis, makhrajnya sangat tertata. Banyak rekaman audio dan video dari Syaikh Abdullah al-Juhani yang bisa kita saksikan dan nikmati yang menegaskan hal ini.

Download Murottal Qur’an 30 Juz MP3 Abdullah al-Juhani

543 Bytes
687.97 KB
91.01 MB
47.88 MB
61.88 MB
44.22 MB
41.46 MB
52.48 MB
18.92 MB
36.3 MB
24.54 MB
25.85 MB
24.08 MB
12.69 MB
9.73 MB
9.37 MB
23.84 MB
19.76 MB
19.41 MB
13.78 MB
18.93 MB
15.88 MB
19.15 MB
15.62 MB
19.73 MB
13.55 MB
18.99 MB
16.02 MB
20.69 MB
14.65 MB
11.42 MB
7.26 MB
4.72 MB
19.54 MB
12.61 MB
12.06 MB
10.9 MB
12.74 MB
10 MB
16.47 MB
17.18 MB
12.15 MB
12.58 MB
12.17 MB
5.1 MB
6.32 MB
8.78 MB
7.91 MB
7.85 MB
4.48 MB
4.94 MB
4.76 MB
4.67 MB
5.03 MB
5.26 MB
6.02 MB
6 MB
7.93 MB
7 MB
6.9 MB
5.55 MB
3.67 MB
2.09 MB
2.35 MB
3.01 MB
3.97 MB
3.47 MB
4.6 MB
4.49 MB
4.88 MB
3.78 MB
3.59 MB
3.88 MB
2.98 MB
3.63 MB
2.24 MB
3.89 MB
3.08 MB
2.82 MB
2.69 MB
2.28 MB
1.44 MB
1.18 MB
2.34 MB
1.5 MB
1.56 MB
999.59 KB
1.32 MB
1.67 MB
2.17 MB
1.28 MB
984.69 KB
1.18 MB
750.87 KB
398.66 KB
583.34 KB
1.07 MB
491.37 KB
1.59 MB
640.26 KB
726.6 KB
648.6 KB
596.76 KB
302.75 KB
567.79 KB
438.31 KB
368.09 KB
456.5 KB
210.41 KB
380 KB
342.41 KB
380.47 KB
218.94 KB
368.94 KB
441.87 KB
543 Bytes

Murotal Quran Murottal Mp3 Download Murotal Quran Download Murotal Alquran Murottal Quran

47 Responses

  1. Darman Surjadi says:

    surat ke 73, Al Muzammil kok tdk ada

  2. heri sumarna says:

    alhamdulillah murotal ini bermanfaat sekali

  3. Sis says:

    QS 81, 82, 83 tidak ada

  4. Dewa says:

    Surah ke 111 (Al Lahab) gak ada, kenapa ya?
    Terima kasih . . . . semoga barokah Yang Maha Kuasa ditambahkan kepada kita semua. Amin.

  5. ahmad syamsudin says:

    as . mohon izin donlot mudahan bermanfaat buat diri saya

  6. eko rahma says:

    surat ke 106 dan ke 108 nya juga tidak ada, mohon di update….semoga bermanfaat bagi kita semua. Aamiin…

  7. Fazly says:

    Assalam Tn/Pn…

    Bagaimana caranya sy boleh memuat turun MP3 30 Juzuk yg telah Tn/Pn sediakan diatas?

    Mohon jasa baik Tn/Pn untuk membantu, terima kasih.

    • admin says:

      Gunakan download manager, kalau pada Windows klik kanan pada link lalu save as. Pada smartphone, tekan agak lama pada link lalu save link

  8. anonim says:

    surat 106 tidak ada

  9. asep says:

    Surat ke 81-83 ga bisa di download.

  10. muhammad says:

    Maaf min surat 96, 98, 106 dan 111 ga ada
    Surat 81, 82 dan 83 dah didownload tp ga ada file/isi
    Surat 73 bukan suara aljuhaniy tp hanif arrifai

  11. MARTHINI says:

    CAPEK GAK BISA, SEMUANYA DITES SATU SATU, GAK ADA YG BISA.

    • admin says:

      Untuk windows, klik kanan lalu pilih “save link” / “save as”

      Untuk mobile phone, tahan pada link, lalu pilih “save link” / “save as”

  12. kuswanto says:

    Suroh dahr

  13. opank says:

    ada yg download single link ga ya?
    trims

  14. putri says:

    cara download gimana?

    • admin says:

      Windows: klik kanan pada link, lalu pilih save link/save as

      Smartphone: klik tahan pada link, lalu pilih save link/save as

  15. Topan says:

    Assalamualaikum
    Terima kasih admin sudah memperbolehkan download

  16. sutarya says:

    Ass. Ijin download

  17. khalidah says:

    Izin donlod jg..terima kash..

  18. Muhammad Rifai says:

    sangat bermanfaat.. semoga mimin di website ini mendapat ridho dari ALLAH SWT.. aamiin

  19. firmansyah says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb Allhamdulillah… Terima kasihh ya..Gusti Alloh SWT yang Perkasa yg bls smua ini…

  20. moh koerdie soeryadie alawie says:

    Assalaamu ‘alaikum Wr.Wb…….. Alhamdulillah semoga semuanya yang mendukung halaman ini mendapat balasan yang berlipat ganda. AMIIEN……

  21. Daffa says:

    Minta ayat kursi .. Please .

  22. rianty says:

    Assalamualaikum. mohon Ijin download

  23. Jess Embrut says:

    Minta Ijin share ya komandan

  24. Gunawan says:

    Assalamu’alikum
    Min izin download

  25. Ipan Rifa'i says:

    Semoga allah memberikan nilai ibadah yg sebanyak2 nya Amin. Mohon izin untuk download

  26. Casmita says:

    Bismillah. Maaf mau ijin download yah

  27. Azispratama18 says:

    Assalamu’alaikum,, ijin download akhi…. Syukron…

  28. Sumarni says:

    Mohon ijin download

  29. mahfi says:

    Min ada yg satu file isinya 30 juz ngga?

  30. aisyah says:

    Kwan smua kita udh download dan jgn lpa bhwasanya kita manusia jgn hnya mendengrkan saja di mp3 bacalh jga al-qur’an.dan shalat 5wktu.admin mf sya komentr bgini.salam kenal saya dri kalimantan selatan banjarmasin teptx sya tinggal dikota bahalap(kota marabahan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *