Download Murottal Ahmad Saud Juz 30 (Juz Amma)

Ahmad Saud Juz Amma Mp3 Download Mp3 Alquran 30 Juz Ahmad Saud Download Juz Amma Mp3 Download Mp3 Juz Amma Anak-anak

Sebelumnya kami telah menyediakan link download Murattal anak dari Muhammad Thoha al Junaid. Murattalnya dengan suara anak-anak yang khas, insyaaAllah mampu memberi manfaat penguatan hafalan qur’an pada anak Anda dan juga dapat membantu untuk menambah kecintaan anak-anak Anda pada al-Qur’an.

Akan tetapi ternyata tidak hanya Muhammad Thoha al Junaid saja yang memiliki suara merdu. Ada qari’ anak-anak lainnya yang cocok untuk didengarkan oleh buah hati. Suaranya pun bagus, merdu dengan tajwid yang baik dan benar. Nama Qari tersebut adalah Ahmad Saud.

Ahmad Saud adalah salah seorang qari’ yang lantunan tilawahnya cukup sering diputar dan didengar di berbagai tempat. Kami sendiri (admin dan istri) sering memperdengarkan lantunan tilawah dari Ahmad Saud dan Muhammad Thoha al Junaid secara bergantian kepada anak-anak kami di rumah.

Dari mana Ahmad Saud berasal? Jika Muhammad Thoha al Junaid berasal dari negara Bahrain, maka Ahmad Saud berasal dari Makkah al Mukarramah, tanah suci pertama ummat Islam. MasyaAllah.

Baiklah, mungkin Anda tidak sabar lagi. Silakan langsung download saja kumpulan murattal anak-anak dari Ahmad Saud melalui link berikut ini:

Download Murottal Anak Ahmad Saud (Juz 30 / Juz Amma)

543 Bytes
3.96 MB
4.52 MB
3.12 MB
9.57 MB
7.19 MB
10.2 MB
2.3 MB
2.87 MB
1.69 MB
1.74 MB
2.66 MB
3.37 MB
1.94 MB
1.44 MB
1.8 MB
1.08 MB
765.34 KB
919.8 KB
1.7 MB
763.71 KB
2 MB
945.06 KB
1.1 MB
1.05 MB
970.58 KB
507.56 KB
989.31 KB
775.51 KB
675.74 KB
852.48 KB
421.23 KB
904.61 KB
622.8 KB
690.81 KB
384.58 KB
537.42 KB
702.62 KB
2.14 MB
543 Bytes

Ahmad Saud Mp3 Full Quran Murottal Ahmad Saud 30 Juz Lengkap Download Murottal Anak Ahmad Saud Ahmad Saud Mp3 Download Murottal Juz 30

51 Responses

  1. nita says:

    assalaamu’alaikum, maaf koq gk bisa didownload ya? gimana caranya ya? terimakasih

    • admin says:

      Cukup klik kanan pada link, lalu pilih save link (Windows).

      Atau gunakan download manager jika pada smartphone

  2. ahmad says:

    saya coba klik salah satu murottal, itu bukan ahmad saud mas, itu muhammad thoha aljunaid. kalo nulis jangan cuman modal laptop ya mas

  3. qunaini says:

    alhamdulillah bermanfaat

  4. qunaini says:

    alhamdulillah bermanfaat, download selesai

  5. agus poetra says:

    Alhamdulillah , sudah selesai download nya, terima kasih banyak, semoga menjadi amal jariyah. Aamiin.

  6. M Noor says:

    Alhamdulillah download sukses lancar, semoga menjadi amal sholeh yang tak berujung…… Amiiin

  7. aldiansyah says:

    alhamdulillah donloadnya sudah selesai

  8. riefli says:

    Alhamdulillah…
    Selesai download semua….
    Tapi surat ke 80 kok gk ada yaa…

  9. uswatun says:

    alhamdulillaah, akhirnya bisa download murottal yg selama ini sy cari. terima kasih pak admin

  10. erick says:

    Koq gak lengkap dari awal, alfatiha-annas

  11. sri yuliasmi says:

    makasih atas link downloadnya…Alhamdulillah sangat bermanfaat…bisakah ditambahkan untuk surat Al-Muthafifin

  12. trisno says:

    terima kasih, smg jd pahala yang tidak terputus ….

  13. Ummi humaira says:

    Alhamdulillah, download selesai…

  14. Tyas Wahyu says:

    Alhamdulillah.. Sangat bermanfaat..

  15. Herna Agustyn Maulani says:

    Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga website ini , sdh lama saya cari bacaan alQuran nya Ahmad saud, cuma kmarin2 lupa namanya siapa

  16. Hasan says:

    Assalamualaikum..surat ar-rahman kurang lengkap..

  17. ijay says:

    mas ahmad saud dewasa ada gak mas

  18. Fikri Arif says:

    Mas klo murattal nya yousuf kalu ada gk ?

  19. Rudianto says:

    Sangat bermanfaat. Terima kasih banyak

  20. Ninit says:

    Terima kasih semoga menjadi amal jariyah

  21. Dedi says:

    Punya sya kok ayat ke 113 sama 108 gag ada ya di playlish android

  22. Agus Damanik says:

    Alhamdulillah…
    Jazakillah Khairan ya Akhi, mohon ijin saya sudah mendownload banyak file dari website antum… Inshaa Allah ana transfer pahalanya buat antum, 🙂

  23. ashiva says:

    Terimakasih Banyak….alhamdulilah…semoga mendapatkan pahala berlimpah dari Allah..

  24. Iif says:

    Terima kasih banyak Admin. Semoga kita selalu mengingat Allah 🙂

  25. sidik says:

    Jazakallah ijin copy share

  26. cahyo says:

    terima kasih atas mudah- mudahan bermanfaat bagi kita semua amin

  27. nur says:

    good ,praise be to Allah

  28. nur says:

    terima kasih bannyaak

  29. iqoh says:

    itu emang cara ndowloadnya 1/1 yah ngga bisa langsung, kalo ada yang langsung 30 juz caranya gimana?

  30. fitria says:

    untuk surat an-nisa’ . muhammad. sama surat al-kahfi belum ada y?

  31. abdul kholik says:

    Maaf saya baru kali download murottal ahmed soud

  32. abdul kholik says:

    Donwload murottal nya udah beres,,,,semoga allah jadikan amal yg solehh aminnn,,??

  33. abdul kholik says:

    Maf gimana caranya utk suara bagus
    Termakasih

  34. AriKum says:

    Mas admin, full semua dong mas yg ahmad al saud nya dan m toha minta yg dewasa nya ??

  1. June 21, 2016

    […] Teknisnya, kebetulan di rumah kami ada lemari es (kulkas) yang bagian atasnya bisa ditaruh handphone atau laptop yang sedang “nganggur” (tidak dipakai), nah kami coba setel MP3 murattal Alquran rekaman tilawah anak-anak oleh Qari’ Muhammad Thaha al-Junaid dan Qari’ Ahmad Saud. […]

  2. September 16, 2016

    […] Editor: di antara bentuk mempelajari kitabullah adalah menghafalkannya, dan salah satu cara terbaik untuk membantu anak menghafal Qur’an adalah dengan membiasakan mereka mendengar lantunan al-Qur’an. Jika ummahat ada yang ingin untuk mendownload rekaman MP3 tilawah al-Qur’an untuk anak-anak, bisa dicoba download rekaman tilawah anak-anak oleh Qari’ Muhammad Thaha al-Junaid dan Qari’ Ahmad Saud […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *