Download Murottal Muhammad Thoha Al-Junaid

Download Murottal Anak Muhammad Taha Al Junayd Muhammad Thaha Al Junayd Muhammad Thaha Murottal Anak

Muhammad Thaha al Junaid adalah salah seorang Qari yang terkenal dengan suara emasnya. Bahkan kadang dijuluki sebagai qari dengan “suara dari syurga” oleh orang-orang arab. Debut pertama Muhammad Thaha al Junaid dimulai dari usia kecil, suaranya yang lembut dan lucu sebagai anak kecil membuatnya banyak disukai oleh banyak orang, terutama oleh anak-anak dan oleh para orang tua yang ingin membiasakan anak-anaknya mendengar al-Qur’an sedari kecil.

Nah, bagi Anda para orang tua yang ingin membiasakan anak-anaknya untuk mendengar lantunan al-Quran sedari kecil, membiasakan mereka mendengar kalamullah agar masuk ke dalam hati dan agar mereka memegang teguh al-Quran di saat mereka dewasa kelak, memperdengarkan Murattal Al-Qur’an untuk anak adalah salah satu trik yang bisa Anda lakukan.

Berikut beberapa link download suara Muhammad Thoha Al-Junaid yang dapat Anda nikmati, sebagiannya dari Juz 30 (Juz Amma) dan sebagiannya dari surat pilihan yang lain:

Murottal Muhammad Thoha Al-Junaid (Versi Anak-anak)

543 Bytes
1.04 MB
791.16 KB
1.56 MB
8.61 MB
7.42 MB
7.16 MB
5.16 MB
5.09 MB
6.96 MB
5.66 MB
6.19 MB
6.44 MB
8.26 MB
8.96 MB
7.3 MB
4.53 MB
8.83 MB
7.27 MB
5.84 MB
5.72 MB
6.72 MB
5.52 MB
6.38 MB
3.78 MB
6.91 MB
5.59 MB
5 MB
4.53 MB
3.64 MB
2.8 MB
2.16 MB
4.72 MB
2.37 MB
2.45 MB
1.37 MB
1.57 MB
1.99 MB
3.29 MB
1.75 MB
1.67 MB
2.05 MB
1.07 MB
803.61 KB
1.07 MB
1.79 MB
791.37 KB
2.39 MB
1.02 MB
1.23 MB
1.09 MB
914.63 KB
512.59 KB
949.33 KB
759.94 KB
892.59 KB
441.98 KB
915.04 KB
576.67 KB
392.18 KB
392.18 KB
619.94 KB
779.94 KB
2.33 MB
543 Bytes

Kini Muhammad Thoha Al-Junaid sudah dewasa dan suaranya sudah berubah menjadi lebih berat. Akan tetapi ada yang tidak berubah, yakin merdu dan menyejukkannya ayat-ayat al-Qur’an yang dilantunkan oleh suara emasnya. Anda perlu mendengarkannya dan mengoleksinya, walau mungkin belum sampai yang versi lengkapnya, karena versi lengkap susah didapat.

Murottal Muhammad Thoha Al-Junaid Juz 30 (Versi Dewasa)

543 Bytes
1.22 MB
4.39 MB
3.94 MB
3.25 MB
2.44 MB
1.87 MB
4.13 MB
2.29 MB
1.3 MB
1.47 MB
1.84 MB
3.18 MB
1.75 MB
1.31 MB
1.75 MB
1009.94 KB
1023 KB
1.56 MB
2.02 MB
880.96 KB
1.07 MB
948.71 KB
442.59 KB
833.61 KB
642.18 KB
556.88 KB
751.57 KB
365.45 KB
754.43 KB
503.82 KB
576.88 KB
324.63 KB
504.22 KB
706.27 KB
543 Bytes

Download Murottal Muhammad Thaha Al Junayd Full 30 Juz Download Murottal Muhammad Thaha Download Murottal Muhammad Thaha Al Junayd Lengkap Muhammad Taha Murotal Anak

129 Responses

  1. jimi says:

    kok belum ada surrah ar rahman dan al waqiah versi dewasa ya ?

  2. subayri says:

    Yasin di update

  3. fadell says:

    assalamualaikum…
    min klau bisa update juz yg lainnya dong

  4. Arif se. says:

    SubhanAllah.. His voice is really amazing. I love to hear it so much. I did download it all.

  5. Zian says:

    Kalo bisa lengkapin smua
    Pengen denger smuanya, terutama yg msh anak2

  6. Ihsan says:

    Izin donwlond,..trimaksih jazakumullohu khoeron,..

  7. varseliyar says:

    Izin download ya ,,Terimkasih filenya

  8. Ratna says:

    Izin download ya admin..

  9. lalu agus says:

    Izin download. Semoga kita selalu tetap dalam lindungan Allah SWT.
    Jazakumullahukhairan

  10. Abdul Qohhar says:

    Bismillah. Afwan, mau izin donwload akhiy. Jazaakallahukhoir.

  11. Abdul Qohhaar says:

    Ya Akhiy admin, untuk murottal Muhammad Toha versi dewasa jus 30 sepertinya surah no.85,94,97,102 tidak ada, mungkin bisa antum lengkapkan lagi Akhiy. Baarokallahufik.

  12. Mugi Yanti says:

    Izin downloads,jazakhumullahu khoiran..

  13. Amy says:

    Izin download yaa.. Maturnuwun?

  14. alfiah says:

    Jazakumulloh…. bisa unduh 5 surat juz 29. InsyaAlloh sangat membantu dalam menghafal juz 29.

  15. Hanifah Sherliana says:

    Ijin download yaa..
    Terimakasih

  16. Wahda Ainun says:

    Izin download ya, jazakhumullahu khoiron katsiron.

  17. sutamti says:

    Bagus , bisa latih cepat

  18. bambang says:

    Ijin download nya .

  19. ali says:

    Barokalloh…laka wa lana…

  20. Fitri says:

    Terima kasih atas bantuannya, memudahkan untuk mendownload

  21. samsul says:

    Izin download

  22. fernando says:

    Semoga lebih banyak lagi kemudahan yang disajikan dalam rangka ibadah….wassalam

  23. fernando says:

    Semoga lebih baik lagi dalam beribadah…
    Aminnn

  24. izal says:

    izin download admin…

  25. yan says:

    izin copas ..

  26. yan says:

    smoga mjd jariyah.amiin

  27. halim baihaqi says:

    sangat berharap semoga bisa dilengkapi, jazakallah admin

  28. abdul kholik says:

    Aku ingin bisa murottal

  29. dewi says:

    makasih.. banyak..

  30. vievi says:

    versi dewasa ko gda surah al insyirah sama attakatsur ya

  31. surat says:

    izin download yaaa. jaza kumullah khoiro jaza

  32. ana says:

    Suaranya merdu sekali, andai suara saya seperti Muhammad taha

  33. Arif Sila says:

    Subhanallah….

  34. achmad fauzi says:

    Izin download yaa admin, syukron.

  35. bima says:

    Izin download min jazakhumullohukhoiron

  36. Ana Muf says:

    Izin download, Sukron Jazakumullah Khoiron Katsiron
    Ana menunggu versi lengkapnya (dewasa)

  37. ummu zahra says:

    masya Alloh, ijin down load ya, jazklh..

  38. ummu zahra says:

    masya Alloh, ijin unduh ya , tks..

  39. Ale says:

    Assalamualaikum.. Akhi, mohon info aplikasi al quran yg murrotalnya m thoha yg masih anak2, yg tau mohin di infokan ya? Makasih..

  40. Dwi Satrio W. says:

    Jazakallahu khair. Semoga bisa diupdate dan dilengkapi lagi audio murottalnya.

  41. Roikhatul says:

    Ko gx ada as syu’ra nya sih tmbahin lg dong..

  42. siti usmayani says:

    izin download ya

  43. kustiman abdulkarim says:

    assalamualaikum wr wb
    antum, ada yang punya versi dewasa full 30 juz?

  44. assalamualaikum…saya boleh nanya kok gak ada surah thaha….

  45. Denny says:

    terimakasih unggahannya, senang sekali mendengar murottal qur’an dengan suara semerdu beliau

  46. raihangHani says:

    BarakallaHu fiik

  47. Salsabila says:

    Terimakasih karna telah menyediakan mp3 murottal muhammad thoha al-junayd.
    Saya sangat suka karna hasil download tdak berkurang kualitasnya.
    Semoga anda mendapat pahala dari setiap orang yang mendengar suara mohammad thoha dari download an yg anda sediakan. Aamiin. Barokallohu laka.

  48. Annita says:

    min yg Murattal Thaha versi Anak surah 106 nya belum ada
    versi Dewasa 85, 94, 97, 102

  49. syed perwira al yahya says:

    very good indeed im 57 years. during child and adult it is very good.Im from malaysia and i teach my children following toha style.Thank you very much.May allah bless you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *