Download Murottal Abu Usamah (Juz 1, 29, 30)

Download Juz 29 Download Murottal Abu Usamah Full Download Mp3 Abu Usamah Abu Usama Ustadz Abu Usamah

Ustadz Abu Usamah adalah salah seorang qari’ yang memiliki suara merdu. Lantunan suaranya yang indah saat membaca al-Qur’an sering diputar di salah satu radio swasta yang berbasis di Bogor, yakni Radio Rodja. Dibandingkan dengan para masyayikh yang berasal dari luar negeri, saat ini tidak banyak qari’ lokal yang tenar namanya di kalangan pecinta murattal al-Qur’an, dan Abu Usamah adalah salah satu di antaranya yang cukup memiliki nama dan juga memang memiliki suara yang indah untuk disimak.

Empuk, jernih, tartil (tidak terlalu cepat dan tidak terlalu lambat) adalah salah satu ciri khas suara qiro’ah al-Qur’an yang dilantunkan oleh Ustadz Abu Usamah. Tajwidnya jelas dan tepat, alunan nadanya pun alhamdulillaah indah didengar. Berikut kami hadirkan link download dan streaming Murattal Qur’an oleh Ustadz Abu Usamah, semoga bermanfaat.

Murottal Abu Usamah (Juz 1)

543 Bytes
23.33 MB
2.52 MB
543 Bytes

Murottal Abu Usamah (Juz 29)

543 Bytes
3.99 MB
3.98 MB
3.21 MB
2.68 MB
2.66 MB
3.27 MB
2.28 MB
2.93 MB
1.88 MB
2.89 MB
2.62 MB
543 Bytes

Murottal Abu Usamah (Juz 30 / Juz Amma)

543 Bytes
2.52 MB
2.03 MB
1.73 MB
1.21 MB
1019.72 KB
2.27 MB
1.24 MB
1.34 MB
757.67 KB
829.1 KB
1.05 MB
1.76 MB
966.45 KB
740.33 KB
927.88 KB
513.8 KB
301.76 KB
458.49 KB
792.37 KB
349.31 KB
1.07 MB
469.51 KB
536.25 KB
1.88 MB
418.9 KB
192.16 KB
413.8 KB
319.51 KB
273.39 KB
368.7 KB
159.1 KB
399.72 KB
243.59 KB
288.49 KB
153.39 KB
246.86 KB
311.14 KB
543 Bytes

Abu Usamah Mp3 Download Download Murottal Juz 29 Abu Usamah Lc Murrotal Abu Usamah Abu Usamah 2017

61 Responses

  1. Indri says:

    Terimakasih .. Ini sangat berguna ^_^

  2. Roslita says:

    Jazakallahu khayr..
    Alhamdulillah, Sangat sangat berguna

  3. Roslita says:

    No 77 QS al – mursalaat nya ko gada ya?

  4. Syahril says:

    Saya dengar suara qari ini diputar di Mesjid tempat tinggal saya yang baru, begitu dengar saya benar2 terpana da meneteskan air mata, saya bertekad mesti mendapatkan cd nya, saya rekam dari mikrofon Mesjid karena jarak Mesjid dengan rumah saya sekitar 50mtr, nti rekaman ini yg akan bawa ke toko yg jual cd sebagai contoh, Alhamdulillah rupanya ada link untuk download di internet, saya download semua walaupun masih belum lengkap, klu ada info ada yg jual cd lengkap 30 juz mohon info bagi yg tahu, saya senang sekali rupanya qari ini orang Infonesia, sebelumnya saya kira beliau dari Timur Tengah..

    • admin says:

      Beliau salah satu ustadz Salafi di Indonesia, bukan asal dari Timur Tengah. Alhamdulillaah, semoga bermanfaat

  5. anggadeath says:

    Ini ustadz salafi apa ldii?

  6. Jimmy says:

    Saya paling suka sm syehk abu Usamah nh.. fens bnget sya sma bliau..

  7. anwar says:

    Jazakumullah khoiron katsiiron

  8. faqih hidayat says:

    barokallah
    mungkin bisa mohon ke beliau pak abu usamah LC untuk melengkapi rekaman full al-quran selagi masih bisa…. insyallah dari kami masih ingin dan candu akan nada dan suaranya….harapan kami bisa diteruskan di surat2 yang lain….. jakallahukhair

  9. mungkin ditambah azan,komat,sampai nasihat2nya….. ini yg ada di#cileungsi kn…?

  10. iqbal says:

    kok saya tidak bisa download?

  11. andri says:

    maff yang juz 30, surat ke 101 kok tidak ada ya…

  12. SOfanel says:

    Jazakumullah khoiron katsiiron

  13. ummu fatiya says:

    JAZAKUMULLAH KHOIRON KATSIIRON

  14. mirzakurniawan says:

    SURAH AR_RAHMAN DAN YASIIN
    BLOM ADA YA ???

  15. asrie says:

    ini ada full alquurannya ngak bro?

  16. Akos says:

    Sayang sekali untuk surat 2 loncat-loncat ya

  17. Handika anwar says:

    asalamualaikum…
    maaf seblumnya , saya sudah download murottalnya ketika di play tidak bisa “file tidak ada” ????
    gimana yaa supaya bisa di play?

  18. CtRahmah Mohamed says:

    Alhamdulillah…ingatkn org timur tengah rupanya dr ngra jiran indonesia..bacaan beliau la mnjadi pngubat hati sy ketika kehilangan org trsyg…sehingga kini masih mncari cd lgkap bacaan beliau…di mana hndk dapatkan ya?

  19. abu farhan says:

    alhamdulillah

  20. vinka says:

    kak, yang juz 28nya full gak ada ya? padahal suka banget sama suara beliau

  21. khaidir wam ikram says:

    Alhamdulillah, makasih ya, murottal nya berguna sekali

  22. cece setiawan says:

    assalamu alaikum wr wb. Mohan ma’af ustadz download dari surat 2(al baqoroh) ada yang kelewatmulai dari 25 sampai ayat 62 mohon di ralat terimakasih.

  23. cece setiawan says:

    assalamu alaikum wr wb. ma’af ya akhi down load juz satu dari ayat 25 sampai ayat 62 kenapa tidak ada….pokoknya di ralat ya terimakasih

  24. syahroni marzuki says:

    menunggu sampai full 30 juz

  25. Akbar Rahim says:

    alhamdulillah,,,akhirnya dapat juga,,sangat bermanfaat buat saya,,semoga allah memberikan rahmat bagi qori,,dan yg ngepost file ini,,AMIN

  26. afifah says:

    Alhamdulillah,lama kucari pelantun ayat2 merdu ini akhirnya dapat juga…saya kira org timur tengah
    Jazakallah khoiron katsir…??

  27. ganda says:

    adakah yang penuh 30 juz?
    ana idola suara merdu beliau. syukron

  28. alinfa says:

    Wahh..masya allah

  29. SUCI says:

    Kalo bisa saya ingin sekali surah2 dari abu usamah dari mulai surah al mukminun-s/d surah al lukman

  30. Nurul says:

    Semoga Allah senantiasa menjaga Ust.Abu Usamah, Lc.
    Mohon diinfokan bila ada link untuk mendownload Murottal beliau yang lengkap (full) 30 Juz.
    Baarakallahu fiik

  31. Wida says:

    Alhamdulillah, alunan suaranya sungguh-sungguh memotifasi saya untuk membaca lagi Al-Qur’an dan belajar murotal, InsyaAlloh, bagi yang mendengarkannya akan menambah iman dan cinta Al-Quran, semoga Abu Usamah Selalu diberikan kesehatan dan keselamatan di dunia dan akhirat, aamiin..

  32. Doni says:

    Suara Ustadz Abu Usamah lc sungguh merdu. Subhanallah

  33. firman says:

    Subhanallah..terima kasih min, semoga Allah senantiasa memberikan rahmat-Nya . Aamiin

  34. cece setiawan says:

    assalamu alaikum wr wb…. ustadz….mohon ma’af ustadz klu bisa di ralat soa’nya ustadz buat anak anak belajar ustaz ….mohon ma’af ustadz sukron

  35. Shofrian says:

    Hmm,,enak bener denger nya subhanallah,,,klo bisa ada surah ar rahman nya

  36. asri says:

    Saya fans banget sama beliau

  37. asri says:

    Saya sangat fans sama beliau sejak pertama mendengarkan suara beluau

  38. asri says:

    Jika ada no hp beliau saya harap admin sudi mengirimkan no hp beliau.

  39. zeela says:

    juz 28 nya ada gk min?

  40. Nala alysia says:

    Masyaallah sangat membantu sekali..

  41. Mawardi says:

    Subhanallah, begitu damai hati ini ketika mendengar ustadz kita ini melantunkan ayat suci Al-Qur’an, Alhamdulillah awalnya kamipun menyangka ustadz kita org timteng, rupanya org Indonesia. Terima kasih Saudaraku semua, izin utk kami donload

  42. siti mahfuzah says:

    Terimakasih,, suka banget sama murottal nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *